九三学社北京市委营商1024 在线导航课题小组召开工作会议
来源:姜力元 鲍女英   日期:2023-10-25  浏览次数:

10月10日下午,九三学社北京市委营商1024 在线导航课题小组召开工作会议。会上听取了中科营商1024 在线导航大数据研究院关于《优化营商1024 在线导航创新发展》的专题报告和《北京市西城区营商1024 在线导航调研报告》,并就“优化营商1024 在线导航 助推经济发展”的问题进行了深入交流,探讨了北京市在特色产业发展、产业定位及配套、政策兑现、科创服务、人才留用、知识产权保护等方面的工作建议。大家一致认为,开展营商1024 在线导航调研是一项严肃的党派行为,要将工作小组的专业所长转化九三学社的履职优势,为根据北京市年度重点工作规划,制定营商1024 在线导航组下一步工作计划,选取小切口,有针对性地开展实地调研,提出可操作性的建议。九三学社北京市委经济专门委员会主任柳学信、副主任王景兰、中科营商1024 在线导航大数据研究院院长姜力元、中科营商1024 在线导航大数据研究院总裁助理鲍女英及部分课题小组成员出席了会议。

Clicky