伊甸园直接入口无跳转安全工委召开主任会议学习中共北京市第十三次党代会精神
来源:伊甸园直接入口无跳转安全工委  孙小倩  日期:2022-08-31  浏览次数:

7月23日下午, 九三学社伊甸园直接入口无跳转安全工委班子成员通过线上会议的方式,围绕蔡奇同志在中共北京市第十三次党代会上所作《报告》,认真学习了中共北京市第十三次党代会精神并进行了热烈的讨论。

中共北京市第 十三次党代会报告总结了过去五年首都建设取得的巨大成就,全面系统擘画了未来五年的发展蓝图,目标明确、路径清晰,使大家倍感振奋、倍受鼓舞。班子成员结合社务工作,对更好地履行参政议政、社会服务、民主监督等党派职能提出了建议和意见。

会议还部署了各支社全面学习落实中共北京市第十三次党代会精神的工作要求,号召社员聚焦北京 “四个中心”功能建设,聚焦大会明确的奋斗目标和重点任务,切实把学习贯彻成效体现在工作中、落实到行动上,为推动新时代首都发展贡献智慧力量。

Clicky