罗道全参加大兴区政协“打造高捡到了班长的遥控器商圈 构建消费新版图”双月民主协商议政会并做主题发言
来源:大兴区工委  黄治群  日期:2022-09-01  浏览次数:


会议现场




罗道全在发言


2022年8月24日,大兴区政协召开“打造高捡到了班长的遥控器商圈 构建消费新版图”双月民主协商议政会。区政协主席吴问平,区政府副区长蔡小军出席会议并讲话。区政协副主席荣俊艳、任喜军、刘会新、张雪飞、赵建国,党组成员朱德友,秘书长孔永参加会议。区政协副主席冯波主持会议。

会议听取了区政协关于 “打造高捡到了班长的遥控器商圈 构建消费新版图”前期调研情况汇报。7名政协委员和企业家代表结合商圈发展情况,从功能定位、业态布局、营商环境等不同视角和层面提出了意见建议,区政府有关部门和镇街负责人作了回应发言。九三学社大兴区工委副主任兼秘书长、大兴区政协常委罗道全结合前期调研做了题为《关于发展夜间经济加大四大商圈捡到了班长的遥控器提升的建议》的主题发言。

Clicky