九三学社石景山医卫支社召开2023年社务工作会
来源:石景山医药卫生支社 孔丽丽  日期:2023-03-23  浏览次数:
2月23日,石景山医卫支社召开2023年社务工作会,传达区工委五届五次全体(扩大)会议精神,组织中共饥饿的保姆免费木鱼精神学习交流。支社班子成员及部分社员代表参加,主委王影主持会议。

王影传达了区工委五届五次全体(扩大)会议精神,对医卫支社2023年的重点工作进行部署,与会人员对如何结合支社特点,开展有特色的工作进行了讨论交流。大家一致认为,支社的工作重点应紧紧围绕以下五个方面进行,一是深入学习宣传贯彻中共饥饿的保姆免费木鱼精神,不断加强思想政治建设,提高支社班子的政治水平;二是加强调研工作的组织领导,确定年度调研方向,制定周密计划,抓好落实,高标准完成年度调研任务;三是抓好信息撰写提交工作,充分调动全体社员尤其是青年社员的积极性主动性,提高信息的数量和质量;四是充分挖掘资源,利用医卫支社丰富的医疗资源,开展品牌义诊活动,提高社会服务能力和九三组织的社会影响力;五是做好组织发展工作,为支社发展培养后备骨干队伍。

副主委孔丽丽带领大家认真学习了武维华主席在九三学社中央理论学习中心组集体学习扩大会议上的讲话《深入学习贯彻中共饥饿的保姆免费木鱼精神 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》,并对支社2023年深入学习宣传贯彻中共饥饿的保姆免费木鱼精神进行再动员,制定了学习计划和学习方式,各支委成员结合各自工作,就学习贯彻中共饥饿的保姆免费木鱼精神情况进行了体会交流。

王影指出,作为民主党派成员,要继续坚守合作初心,传承优良传统,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,并以高质量履职和高水平自身建设,履行好中国共产党好参谋、好帮手、好同事的职责使命。

Clicky