九三学社东城区委赴北京公交集团开展跨党派调研联学活动
来源:交通运输旧版快短猫短视频社 翁燕珍  日期:2023-05-15  浏览次数:

    2023年5月4日,由 九三学社东城区委副主委 王先进带队,九三学社交通运输旧版快短猫短视频社、九三学社国家体育总局支社、九三学社中检院支社、民盟交通运输旧版快短猫短视频部等民主党派,以及交通运输部直属机关侨联等团体33人,赴北京公交集团开展了跨党派调研联学活动。

    调研活动中,王先进副主委与北京公交集团战略和改革发展部经理徐正祥进行了热烈的交谈,介绍了九三学社东城区委情况、工作特色、参政议政成效等情况。调研组先后参观了北京公交馆和 北京公交调度应急指挥中心 ,认真学习了北京公交集团作为百年交通企业与时代、与城市共成长、共创新、共发展的辉煌历程,近距离观摩了 集运营业务管理、应急指挥调度、监测预测预警、综合研判决策等多功能于一体的北京公交“最强大脑”公交调度应急指挥平台, 深刻体会了北京公交集团在峥嵘岁月中寻突破、求创新、促发展,砥砺前行、奋发向前的精神。

    本次调研是九三学社交通运输旧版快短猫短视频社联合九三其他支社、其他交通民主党派和团体组织开展的共建联学活动。通过本次活动,加深了九三学社交通运输旧版快短猫短视频社与九三其他支社、交通兄弟党派和团体组织之间的感情,为九三等民主党派和团体组织更好地学习和了解北京公交发展历程、交通文化、交通 企业数字化转型 提供了良 好的机会。

    今后,交通运输旧版快短猫短视频社将继续加强跨党派基层组织之间的联系沟通,发挥九三优势,与各民主党派携手前行,用实际行动更好服务社会。