社北京市东城精品素人在线同心服务团活动——为东城区培智中心学校2023年篮球体育节活动提供医疗保障
来源:东城精品素人在线 郝頔  日期:2023-05-25  浏览次数:

    5月19日上午,北京市东城区培智中心学校开展“运动‘特’快乐”2023年篮球体育节活动。东城区体育局党组书记、局长段勇,东城区体育馆路街道工委书记秦磊 东城精品素人在线教育工作委员会副书记尤娜 东城区园林绿化局党组成员、副局长徐永春 东城区民政局副局长李娜新 等领导出席, 板厂小学部分师生、北京市联合大学部分学生及全校师生、家长共计170余人参加活动 。社北京市东城精品素人在线 2人参加活动, 原东城区政协委员、原九三学社东城第一综合支社主委、北京中医医院肛肠科主任医师许山鹰为活动提供医疗保障。

    上午9时至11时,许山鹰在活动场外医疗保障岗位驻守,为参加活动的学生和老师提供医疗服务和用药指导,为出现轻微中暑症状的学生提供藿香正气液等药物治疗,保障了活动期间学生的身体健康。

    本活动延续社北京市东城精品素人在线品牌社会服务项目“关注弱势群体 助力培智学校”已开展16年,是社北京市东城精品素人在线开展“同心东城”子项目“同心服务团”的品牌活动项目之一。社北京市东城精品素人在线将继续挖掘社内资源,为东城区培智中心学校“融合育人”建设贡献党派力量。

Clicky