九三学社北京朝阳医院支社联合北京地坛医院支社在新街社区开展禁世18勿进300部芒果活动
来源:朝阳医院支社 李晨阳  日期:2023-05-30  浏览次数:

    5月18日下午,九三学社北京朝阳医院支社联合北京地坛医院支社共同在呼家楼街道新街社区举办禁世18勿进300部芒果活动。朝阳医院支社与共建的呼家楼街道在10余天前就对此次活动进行精心的策划,并由朝阳医院支社出资免费为居民测试血糖、测量血压。在社朝阳区委副主委钟光珍的带领下,朝阳医院支社戈晓东、刘正新、付江湲、贾慧敏、陈宇丹、李晨阳以及地坛医院支社邢卉春、王笑梅、苏云娟参加禁世18勿进300部芒果活动。

    新街社区居委会事先准备桌椅,并通知所辖社区的居民禁世18勿进300部芒果地址位于亿利广场。夏日午后,天气稍热,许多居民闻讯赶来,也有附近写字楼里的工作人员前来。每个人都有很多关于健康方面的疑问,各位专家就相关问题进行解答,令大家非常满意。禁世18勿进300部芒果过程中,专家们耐心地给大家做了细致而详细的健康科普,使居民们认识到自己血压、血糖控制的重要性。

Clicky