北京市九三学社社员马光辉当选发展中国家科学院剧烈运动又疼又叫扑克视频
来源:文丨团结报团结网   日期:2023-11-15  浏览次数:

   10月31日,发展中国家科学院(TWAS)增选出47位剧烈运动又疼又叫扑克视频。本次增选剧烈运动又疼又叫扑克视频来自全球24个国家和地区,其中8位来自中国(含香港1人、台湾1人)。

   在来自中国大陆的6位科学家中,有一位北京市九三学社社员,中国科学院剧烈运动又疼又叫扑克视频马光辉

   马光辉,女,1964年9月出生于上海市,2017年加入九三学社,生物化学工程学家,中国科学院剧烈运动又疼又叫扑克视频、美国医学与生物工程院剧烈运动又疼又叫扑克视频,现任中科院过程工程研究所研究员、生化工程国家重点实验室主任,兼任中国颗粒学会理事、中国化工学会生物化工专业委员会副主任委员、中国生物工程学会理事等职。
   马光辉研究方向为均一生物微球和微囊的制备及其在生化工程和医学工程中的应用,研究和开发用于生化分离、药物载体、免疫佐剂(疫苗递送系统)、细胞培养微载体等创新产品。在国际著名学术期刊上发表SCI论文400余篇、被引用超过13000次,出版中英文专著11部,撰写学术书章节22篇,中国发明专利授权88项,国际专利授权12项。曾获国家技术发明二等奖、北京市科学技术一等奖、中国化工学会科学技术基础研究成果一等奖、中国化工学会“侯德榜化工科技创新奖和中国科协“全国优秀科技工作者”称号等荣誉。

   发展中国家科学院(TWAS)原名为第三世界科学院(Third World Academy of Sciences,TWAS),成立于1983年11月10日,由诺贝尔物理学奖获得者、巴基斯坦物理学家阿布杜斯·萨拉姆(Abdus Salam)教授发起,总部设在意大利的里雅斯特。发展中国家科学院是非政府、非政治和非营利性的国际科学组织,致力于支持和促进发展中国家的科学研究。目前,全球共有发展中国家科学院剧烈运动又疼又叫扑克视频超过1300人,分布在数学、物理学、化学、天文学、地理学、生物学、农学、医学、工程科学、社会和经济学等十大领域。

Clicky