九三学社北京市委直属第二综合支社召开支委会换届会暨重阳节座谈会
来源:文丨吕彩丽 图丨方臻   日期:2023-11-17  浏览次数:

   10月25日,社北京市委直属第二综合支社在民主党派大楼204会议室召开支委会换届 暨重阳节座谈会。社北京市委 专职副主委、一级巡视员 李丽萍 出席会议 会议由 支社 主委高石位主持

   首先,高石位带领社员们简单回顾了第二综合支社的成立与发展历史。第二综合支社成立于1956年2月,是九三学社北京市委在北京成立的最早基层组织之一。现有在册社员共48名,其中,年龄在80岁以上(含80岁)社员30人。 在场 社员们,畅所欲言、建言献策,纷纷发表了各自关于九三学社以及支社发展的建议 。会上 投票 产生了 新一届支委会 ,支社主委由吕彩丽担任

   李丽萍充分肯定了上一届支委会的各项工作 ,对新一届支委会寄予了厚望 。她 强调 二支社社员 多为 退休的老社员,在平时策划和组织活动时,要 重点考虑 社员 的安全与便利问题。

   吕彩丽代表新一届支委会发言,表示一定向上一届支委会学习,继续发扬“尊老、助老、爱老”的优良传统 根据二支社的特色、充分发挥优势、尽最大努力 开展好 二支社的各项工作。

   社北京市委老龄委主任 朱定真呼吁社员们要振作精神、 做好 参政议政,为国家 和北京市各项 发展做出应有的贡献 。同时 要注重身心健康, 真正做到 “老有所为、老有所养、老有所康”。

   最后,第二综合支社全体社员表示,在各级领导一如既往的关心和支持下,我们一定会共同努力,多多建言献策,使综二支社这个大家庭更上一层楼!

Clicky