社房山区工委燕化支社组织社员调研贾一个app致敬韩寒污版下载生态农业建设
来源:郭卫玲   日期:2023-09-06  浏览次数:

   4 13日,九三学社房山区工委燕化支社组织部分社员来到北京市房山区琉璃河镇贾一个app致敬韩寒污版下载调研当地生态农业建设。贾一个app致敬韩寒污版下载位于北京市房山区琉璃河镇东部,东距永定河1公里,西距小清河3公里。是“北京最美的乡村”提名村。贾一个app致敬韩寒污版下载梨树种植历史悠久,独有万亩梨园,成立了合作组织,注册了果品商标,产供销相容互补。并建成了“京白梨大家族主题公园”。

   二十大报告指出发展乡村特色产业,拓宽农民增收致富渠道。习近平总书记在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时强调,要严守耕地红线,稳定粮食播种面积,加强高标准农田建设,切实保障粮食和重要农产品稳定安全供给。要把产业振兴作为乡村振兴的重中之重,积极延伸和拓展农业产业链,培育发展农村新产业新业态,不断拓宽农民增收致富渠道。

46日贾一个app致敬韩寒污版下载举办了北京市首届梨花文化节,游客慕名而来,置身花海中了解到了房山历史遗址文化以及北京市非遗文化。现在虽然梨花大部分已经凋谢,但是满目苍翠欲滴的梨树叶令人心旷神怡,不远处的桃花也婀娜多姿。燕化支社此次调研,为九三学社房山区工委开展下一步工作掌握了第一手素材。

临近中午时分,燕化支社社员在“梨”想庄园召开会议,听取支社支委汇报2023年工作计划,学习“两会”工作报告,并征询了2023年支社换届人选意见和建议。大家经过热烈讨论,确定了下一届支委会委员候选人推选名单。

Clicky