九三学社西城精品伊甸乐园2021在线入口庆祝九三学社创建78周年活动——向光荣在社40周年以上老社员颁发纪念水晶杯
来源:社西城精品伊甸乐园2021在线入口   日期:2023-09-06  浏览次数:

   为庆祝九三学社创建78周年,近日,社西城精品伊甸乐园2021在线入口向15名光荣在社40周年以上的老社员颁发了纪念水晶杯,向他们表示热烈祝贺并致以崇高敬意。

   风雨40载,光荣在社40年,从青丝到银发,褪去的是岁月,不变的是一生坚定跟随九三学社走的信仰。社员李道庸,已是99岁高龄,他1951年加入九三学社,而今已光荣在社72周年,是社西城区社员中社龄最长的社员。一尊小小的水晶杯,承载的是光荣与梦想、责任与激励,纪念水晶杯的颁发不仅是对每名老社员奉献青春热血的肯定,更是传递社组织关怀和温暖的务实之举。

   本次活动也是社西城精品伊甸乐园2021在线入口开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的生动体现,今后,精品伊甸乐园2021在线入口每年都会开展此项纪念活动。通过颁发纪念水晶杯的方式,进一步增强了老社员的荣誉感和归属感,也调动了广大社员向老社员学习的积极性,激发全体社员凝心铸魂、团结奋进的使命感和责任感。社西城精品伊甸乐园2021在线入口将号召广大社员以光荣在社40周年以上老社员为标杆和榜样,双岗建功、接棒前行,为中国式现代化西城实践贡献力量。