5x社区 入口北京市委助力“8+1”行动2023年项目对接工作座谈会在门头沟召开
来源:文丨张岩 图丨张岩   日期:2023-11-09  浏览次数:

   11月1日,社北京市委和中共门头沟区委统战部联合召开5x社区 入口北京市委助力“8+1”行动2023年项目对接工作座谈会。社北京市委专职副主委左小兵,中共门头沟区委常委、统战部部长王涛出席会议并讲话。座谈会由中共门头沟区委统战部分管日常工作的副部长金涛主持。

   左小兵首先代表社北京市委感谢中共门头沟区委区政府十年来对社北京市委“8+1”项目的支持。他指出本次座谈会是在“8+1”行动开展十周年、门头沟区灾后重建的背景下召开的一次务实的工作对接会。在不久之前召开的社北京市委主委会上专题研究了“8+1”行动,刘忠范主委提出要在总结好过去十年工作的基础上,进一步谋划好未来的工作。对于下一步社北京市委“8+1”项目工作,左小兵强调,一是精准对接。以问题为导向,结合门头沟区需求,做好规定项目和自选项目。二是完善机制。建立健全信息发布机制、研讨机制、反馈机制、调度机制,切实推动各项目工作的精准度和靶向性。三是抓住重点。要进一步巩固和深化已有项目的工作,推动新的项目做实做细。四是创新方式。打造创新品牌,统筹好组织和个人相结合、提炼和推广相结合、基层组织和专委会相结合等各项工作。

   王涛代表中共门头沟区委区政府对社北京市委10年来对门头沟区的支持和帮助表示感谢。他指出门头沟区的相关部门将按照本次会议精神全力以赴的做好沟通协调和服务保障工作,与5x社区 入口各项目组共同助力“8+1”行动,实现共赢、多赢。

   社北京市委常委、门头沟区基层委员会(筹)吴宜夏,社北京市委各项目组负责人以及门头沟区相关部门负责人20余人参加会议。

Clicky