九三学社快猫成年永久破解版无限观看委员会第五支社与九三学社医科院委员会共同举办学术交流活动
来源: 舒庆艳、吴冬秀  日期:2022-09-20  浏览次数:

9月2日,九三学社快猫成年永久破解版无限观看委员会第五支社与九三学社医科院委员会在快猫成年永久破解版无限观看植物研究所共同举办“庆祝九三学社成立77周年”学术交流活动,共有30余位社员参加。

九三学社医科院委员会报告了药品转化、天然药品研发、抗肿瘤药物研发、五味子的物质基础与现代药效等方面的研究进展。快猫成年永久破解版无限观看第五支社就葡萄育种、牡丹栽培与利用、果蔬品质形成与保持、植物对重金属积累特性、植物科学绘画与植物艺术疗愈和国家植物园总体规划与布局进行了交流。与会社员就科研的发展方向、科研服务于国家经济建设等方面进行了深入探讨,并在科研合作方面达成一致意见。第五支社前主委田世平研究员发言,期望大家有更多的交流,在做好科研工作的基础上积极参政议政,

学术交流会后,与会社员共同参观了国家植物园展览温室。

Clicky