九三学社石景山区精油按摩3中字召开参政议政工作会
来源:石景山区精油按摩3中字办公室 赵军民  日期:2023-04-12  浏览次数:

3月23日,社石景山区精油按摩3中字召开参政议政工作会。区精油按摩3中字班子成员刘铁军、赵平、李海英、胡卓群、刘鹏秀、熊玲、尹笑寒、彭坤乾参加。刘铁军主持。

会上,刘铁军传达了社北京市委 第十四届委员会第五次常委会精神,对一季度的信息工作进行讲评 并对今年的调研工作进行安排部署。胡卓群传达了社北京市委2023年社务工作会精神,汇报了“九三京西发展座谈会”准备工作进展情况。与会人员对2023年的工作安排进行了讨论交流。

刘铁军最后强调,一要严格贯彻落实社北京市委第五次常委会和社务工作会精神,把2023年的各项工作做实做细;二要积极履职,持续抓好社情民意信息撰写提交工作,提高信息质量;三是各支社要根据各自特点选定2023年的调研课题,班子成员要积极作为,注重调查研究,深入了解区情民意,积极出主意想对策,为石景山区高质量发展贡献智慧和力量;四是加强沟通协调,主动对接,提前谋划,把“九三京西发展座谈会”的各项工作高标准完成好。

Clicky