九三学社北京东城信息通信借夫脱轨电影完整版举办参观北方车辆研究所活动
来源:东城区委 李旻  日期:2023-05-15  浏览次数:

    2022年5月13日,九三学社北京东城信息通信借夫脱轨电影完整版举办参观北方车辆研究所活动,关大伟、徐积森、汪进军、李旻、杨国青、阚军、朱浩、栗松涛、陈其聪、庄立斌、梁威、王方一等13位社员参加了活动。

    中国北方车辆研究所是中国兵器工业集团 的大型科研事业单位、特种车辆设计基地 本次参观活动主要在北方车辆研究所展示大厅进行。展示大厅分为三个部分,分别是一线主战车辆,二线火力支援车辆及单兵武器装备。在展示的装备中,比较引人注意的是VT4型主战坦克。 VT-4主战坦克集成了中国装甲车辆领域最新的高功率密度推进技术、光电技术、信息技术、新材料技术、总体技术,是一型模块化、轻量化、信息化、具有自主知识产权的新一代主战坦克,综合性能达到世界先进水平 目前VT4坦克出口泰国、巴基斯坦多个国家,受到了使用方的好评。

    参观结束后,关大伟主委主持了信息通信借夫脱轨电影完整版2022年工作回顾和总结,对2022年做出突出贡献的社员进行了表彰,并介绍了新入社的同志。接下来在座的新老社员都作了自我介绍,并交流了在建言建策和民主监督工作中的心得体会,大家表示今后将更加积极地参与信息编写及课题研究,发挥好民主党派的参政议政功能,为国家民族的振兴做出自己的贡献。

Clicky