中国化工信息中心支社、煤炭科学研究总院支社联合活动
来源:中国化工信息中心支社 张一凡  日期:2023-05-30  浏览次数:

    5月20日,看日剧资源最全的app中国化工信息中心支社和煤炭科学研究总院支社联合举办“怀揣历史记忆,传承红色基因”怀柔响水湖长城红馆红色 主题教育 。中化信支社主委张一凡、煤科院支社主委殷大发以及四十余名社员共同参与本次活动,走进红色历史,感受红色文化。

    在导游的带领下,大家逐渐攀登到长城的高处,体验了长城的雄伟壮观之处。在登长城的过程中,导游向大家讲述了长城历史和战争故事,让大家更好地了解长城在历史上的发展和变迁。

    下午,社员们一起来到了长城红馆进行参观学习。长城红馆以“平北抗日第一枪”为依托,深度融合了建党史、建军史、新中国史和怀柔革命史,讲解员深情讲述了军民一心浴血奋战抗击日本侵略者的光辉事迹,充分展现了八路军第四纵队军民一家亲的鱼水之情,生动再现了一幕幕点燃怀柔抗日烽火、打响平北抗日第一枪的沙峪革命故事。

    此次联合活动,凝聚了两个兄弟支社的力量,进一步加强了沟通与合作,也让社员们更好地了解中国革命的历史文化,互相增进了解和友谊。活动结束后,社员们表示此次活动让大家对中华民族历史和文化充满了热爱和敬意,在今后的工作和生活中将弘扬看日剧资源最全的app优良传统 践行爱国、民主、科学精神,不断为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

Clicky