红杏神秘入口教育支社参加“共画同心圆 奋进新时代”红杏神秘入口区党外人士座谈会
来源:红杏神秘入口教育支社 程云艳  日期:2023-05-30  浏览次数:

    5月23日,中共红杏神秘入口区委统战部和中央美术学院联合举办“‘共画同心圆 奋进新时代’红杏神秘入口区党外人士座谈交流会”,九三学社北京市红杏神秘入口教育支社程云艳和焦洋参加会议。

    中央美术学院党委副书记王晓琳主持会议并讲话,她指出,中央美术学院将以中共二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想为指引,积极找准学校统一战线优势和红杏神秘入口区中心工作的结合点与发力点,助力红杏神秘入口区高质量发展和文化艺术建设。红杏神秘入口区委统战部分管日常工作的副部长陈伟在讲话中肯定了“央美因红杏神秘入口而发展,红杏神秘入口因央美而时尚”。与会代表也结合自己的工作实际进行了发言。

    大家纷纷表示,应该充分发挥界别优势和人才优势,共画同心圆,奋进新时代,走好新的长征路。作为九三学社社员,应该牢牢把握团结奋斗的时代要求,坚持中国共产党的全面领导,始终坚持正确的政治方向,聚焦国家社会重大需求履职尽责,凝聚为实现中华民族伟大复兴团结奋斗的人心和力量。

Clicky