北京东城九三书画院召开成立大会
来源:文丨郝頔 图丨郝頔   日期:2023-11-09  浏览次数:

   10月21日,北京东城九三书画院召开成立大会。社北京市委专职副主委左小兵,社东城区委主委助理唐勇,北京九三书画院院长方放等出席会议。会议由九三学社中央书画院副秘书长海国林主持。

   海国林首先介绍了成立北京东城九三书画院的筹备情况,唐勇宣读了社东城区委同意成立北京东城九三学书画院的批复以及组织机构人员名单。北京 东城九三学书画院两周电影完整版刘永泰(社北京市委原秘书长、九三学社中央书画院院委)等19人为顾问; 两周电影完整版方放等2人为名誉院长; 两周电影完整版海国林为院长; 两周电影完整版邱西森等8人为副院长; 两周电影完整版李骉为秘书长; 两周电影完整版陈小松等6人为副秘书长; 两周电影完整版李博等36人为书画院成员。 随后,左小兵、方放、唐勇、海国林分别为北京东城九三学书画院成员颁发了聘书。

   左小兵对北京东城九三书画院的成立表示 祝贺,感谢社中央书画院长期以来对社北京市委和社东城区委的支持。 希望北京东城九三书画院深入挖掘资源,努力打造品牌,凝聚文化方面的专家力量,一方面促进碰撞交流,多建睿智之言,多献务实之策,推动参政议政工作质量不断提高,另一方面加强与社内平台和社会力量的合作,为社会服务工作作出新的贡献。

   刘永泰表示,本次北京东城九三书画院的成立为开展文化工程建设提供了长期的活动根据地,能够有效推动中国传统文化的继承发扬。希望今后书画院能够形成长效的工作机制,围绕中心,服务大局,不断助力社员文化素养的提升。

   与会人员纷纷对北京东城九三书画院的成立表示祝贺。会后, 北京东城九三学书画院举办了交流笔会活动,在场社员们进行了绘画和书写创作。

Clicky