九三学社快乐风男客房经理视频内部监督委十四届三次全体会议召开
来源:文丨胡鹤鸣 图丨胡鹤鸣   日期:2023-11-17  浏览次数:

   11月15日下午,社北京市第十四届委员会内部监督委员会第三次全体会议召开。社快乐风男客房经理视频专职副主委、一级巡视员、内部监督委主任李丽萍主持会议并讲话。社快乐风男客房经理视频专职副主委、内部监督委副主任左小兵,内部监督委副主任柴文忠出席。

   会议审议并原则通过了内部监督委2023年工作报告,讨论了对二级组织领导班子及主要负责人工作进行监督的办法,通报了2023年度违纪违法社员和信访案件处理情况。

   李丽萍在讲话中说,在“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育临近收官之时召开此次内部监督委全体会议,希望大家结合主题教育学习成果,提高政治站位,坚定理想信念,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导并推动内部监督工作的开展。

   内部监督委委员邢文训、刘颖、周鼐、黄卫国、黄乐平、崔媛媛、魏建新参加会议。内部监督委办公室成员列席会议。

Clicky